Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Венгрию

22 дек 2016, 06:26
0
Венгрия входит в зону Шенгенского соглашения, поэтому для въезда в эту страну гражданам некоторых государств необходимо иметь заграничный паспорт с соответствующей визой одной из четырёх категорий — A, B, C или D.

Полный список документов для получения визы в Венгрию:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  • Cправка с места работы, в которой должна содержаться следующая информация:
  1. Должность;
  2. заработная плата;
  3. с какого времени Вы работаете в данной организации;
  4. контактные данные (адрес, телефон) работодателя;
  5. информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места.
  • Справка с места работы должна быть выполнена на бланке организации с подписью и печатью;
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств для поездки: справка о наличие денег на счете / кредитная карта и справка о наличие на ней денег / справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки + стоимость проживания, если отель не оплачен, + стоимость билетов, если они не выкуплены;
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц, содержащих информацию);
  • Правильно заполненная анкета;
  • Нотариально заверенная доверенность на сдачу и получение документов.

Документы из Венгрии для получения туристической визы:

  • Бронь гостиницы на весь период поездки;
  • Бронь билетов (авиа или железнодорожного).

Документы из Венгрии для получения визы по приглашению:

  • Приглашение официально оформленное в Управление по делам миграции и гражданства Венгрии (оригинал и ксерокопия);
  • Копия паспорта приглашающего. Если он не является гражданином Венгрии, то ксерокопию вида на жительство.
Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль